mercoledì 4 aprile 2012

MAGNANDO: JAMAICAN JERK CHICKEN

 
Ingredienti:
- 1 pollo tagliato a pezzi
- 1 grossa cipolla sbucciata e tritata
- cipolline tritate (stesso quantitativo della cipolla)
- 2 cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso macinato
- ½ cucchiaino di cannella macinata
- ½ cucchiaino di noce moscata macinata
- ½ di timo essiccato – 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
-1 cucchiaio di aceto di sidro
-1 cucchiaio di olio


Preparazione:
Preparare la marinata passando tutti gli ingredienti (eccetto il pollo) insieme in un robot da cucina o in un frullatore in modo da ottenere un composto cremoso. In una grande ciotola, coprire completamente ogni pezzo di pollo con la marinata, richiudere e lasciare riposare a insaporirsi in frigorifero per almeno sei ore, ancora meglio una notte. Una volta marinati, passare i pezzi di pollo su una griglia calda oppure in forno a 200° C fino a cottura completa.